Drums Alive | TuS Germania Apelern e. V.

Drums Alive

Mit viel Rhythmus

Geeignet für Jungen und Mädchen ab 10 Jahre.

Wir treffen uns mittwochs von 17.45 – 18.45 Uhr in der Sporthalle (Eingang: Sportplatzseite)

Übungsleiterin Svenja Böhm

Telefon:   05043 989027

eMail:   svenjaboehm@gmx.de

Info

Sport, Spiel und Spaß gepaart mit trommeln, Percussion und Rhythmus pur. Drums Alive fördert die Konzentration, Merkfähigkeit und Körperkoordination. Hilft Stress abzubauen, stärkt das Selbstwertgefühl, die sozialen Kompetenzen und die Entwicklung und Förderung von Sinneswahrnehmungen – komm einfach vorbei.