Abzeichen-News | TuS Germania Apelern e. V.

Abzeichen-News

Aktuelles aus der Sportabzeichen-Sparte

Dank für ehrenamtliches Engagement

Für ihr 20-jähriges Ehrenamtliches Engagement spricht der LandesSportBund Niedersachsen e. V. Doris Weihe seinen Dank aus und überreichte ihr eine Urkunde, unterzeichnet vom Präsidenten Prof. Dr. Wolf-Rüdiger Umbach und dem Vorstandsvorsitzenden Reinhard Rawe.

Der TuS bedankt sich bei Doris ebenfalls recht herzlich.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Wettbewerb der Vereine

Für das Erreichen des 10. Platzes (unter 34 Vereinen) im Sportabzeichen-Wettbewerb 2017 erhielt der TuS eine Urkunde.

Die gute Platzierung ist im Wesentlichen auf das Engagement von Doris Weihe und Benedikt Erdtmann zurückzuführen, bei denen sich der TuS recht herzlich bedankt.