Ju-Jutsu

Klassische Kampfkunst - effektive Selbstverteidigung

Unser Team

Ju-Jutsu ist die intelligente Art des Nachgebens und Ausweichens mit der richtigen Antwort für jeden Angriff. Das Training gibt auch Kindern die Möglichkeit, spielerisch ihre Kräfte zu probieren, diese kontrolliert und sinnvoll einzusetzen und ihr Selbstvertrauen zu stärken.

Ein kostenloses Probetraining ist jederzeit möglich – auch ohne Voranmeldung. Benötigt wird lediglich ein Trainingsanzug und Duschzeug. Mitglieder anderer Kampfsportvereine, zum Beispiel zur Prüfungs- oder Wettkampfvorbereitung, sind ebenfalls willkoimmen

Detaillierte Informationen siehe unter: http://www.ju-jutsu-apelern.de.

Lyhrener Straße

dienstags   19.00 – 21.00 Uhr:

freitags       17.00 – 19.00 Uhr:

Eingang: Sportplatzseite

alle