Turn-News

Hinweise aus der Sparte Kinderturnen

Drums Alive     NEU

Ab sofort können Jungs und Mädchen ab 10 Jahre jeden Mittwoch in der Sporthalle von 17.45 bis 18.45 Uhr richtig loslegen. Sport, Spiel und Spaß gepaart mit trommeln, Percussion und Rhythmus pur. Drums Alive macht nicht nur Spaß sondern fördert die Konzentration, Merkfähigkeit und Körperkoordination. Es hilft Stress abzubauen, stärkt das Selbstwertgefühl, die sozialen Kompetenzen und die Entwicklung und Förderung von Sinneswahrnehmungen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich – einfach kommen. Übungsleiterin ist Svenja Böhm, die Dir gerne weitere Informationen unter Telefon 05043 989027 oder per eMail-Anfrage unter svenjaboehm@gmx.net gibt.